Комбинация
эфедрина и кофеина заслужила репутацию прекрасного жиросжигателя. Но
термин «жиросжигатель» не совсем подходит в этом случае, поскольку на
самом деле жир сжигается физическими упражнениями, особенно аэробными.
Более корректным будет сказать «мобилизатор жира». Несмотря на
многочисленные жуткие предупреждения о последствиях приема эфедрина или
махуанг с кофеином, большинство проблем связано с уже имеющимися у людей
заболеваниями или с большими дозами.
Специалисты обнаружили
новую опасность для здоровья тех, кто любит мясо
и рыбу. Так, исследования показали, что люди, чей
рацион питания богат мясом, больше подвержены
риску развития опасной болезни.
Обнаружено еще одно
полезное свойство красного вина. Эксперты из США
советуют употреблять этот напиток в небольших
дозах тем, кто пережил инфаркт и инсульт.
Ученые из Южной Кореи,
Японии и Германии провели исследование и
выяснили, что запах горячего кофе не только
помогает проснуться, но и избавляет от некоторых
расстройств.
Диетологи еще раз
доказали пользу винограда. На этот раз в ходе
исследования, проведенного американцами, было
выявлено сразу несколько полезных свойств этого
лакомства.
Многие мечтают похудеть и рассчитывают количество потребляемых калорий. Но мало кто учитывает, что даже одинаковые по калорийности продукты могут по разному влиять на организм.
Вы наконец-то отправились в долгожданный отпуск, но вот организм начинает привыкать к климату и весь отдых превращается в один большой период акклиматизации. Но оказывается, что все это можно не только облегчить, но использовать на пользу своему здоровью. Как же это сделать?
Эффективнее всего диета действует на людей, в организме которых еще до начала борьбы с лишним весом обнаруживался стабильно высокий уровень витамина D, выяснили американские ученые.
Еда — нынче бренд. В светском обществе теперь едят не только вкусно и красиво, но еще и по-особенному. В моде необычная, как принято нынче говорить, авторская кухня. Гламурные дивы и успешные бизнесмены устали от «паст» и «суши», которые нынче продаются на каждом лотке. «Подайте мне что-нибудь эдакое, сам не знаю что», — со скучающим лицом заявляют в ресторанах гурманы. Вот для таких перепробовавших все на свете товарищей и появилось новое и самое модное сейчас гастрономическое течение — молекулярная кухня. «Вы что-то слыхали об этом извращении?» — спрашивают друг у друга более консервативно настроение шеф-повара.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликaованной в рекламных материалах. Использование материалов FREEWORLD-1000 разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала freeworld-1000.at.ua
Внимание! Сайт в стадии разработки поэтому некоторые ссылки могут временно не работать или не содежать достаточной информации