Полезные советы, бесплатный софт
Меню сайта
Категории раздела
Воспитание ребенка [3]
Дизайн интерьера [5]
Домашние животные [7]
Кулинария [48]
Мебель [18]
Ремонт [2]
Сантехника [1]
Разное [9]
Сад и огород [4]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оценка моего сайта
Всего ответов: 63
Главная » Статьи » Дом и семья

В разделе материалов: 95
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 »

Запретный плод (Krover Nacktarsch)
Белое полусухое мозельское вино.Спирт 9%.Идеальное вино для ежедневного наслаждения.Температура подачи на стол 10-12°С.

Кулинария | Просмотров: 766 | Author: Дмитрий | Добавил: limonchik | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (0)

Валентино - Серия Миранда (десертное)
Яркие фруктовые ароматы сливы и вишни и мягкие танины преобладают во вкусе вина. Слегка газированное, это вино прекрасно освежает. Содержание алкоголя 13,5 % об.

Кулинария | Просмотров: 658 | Author: Дмитрий | Добавил: limonchik | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (0)

Шардоне (Высокогорная серия)
Вкус вязкий, богат фруктовыми ароматами. Кисловатый привкус винограда ШАРДОННЕ, изобилующий различными ароматами, прекрасно дополняется древесной терпкостью.Подаётся охлажденным с курицей, к блюдам из свежей рыбы, салатами и спагетти. Содержание алкоголя 13 % об.

Кулинария | Просмотров: 664 | Author: Дмитрий | Добавил: limonchik | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (0)

Как только человек научился лить стекло, едва ли не первыми предметами стекольного производства стали бутылки.
Первые модели были неказистыми: толстостенными, кривобокими, из мутно-грязного стекла с пузырями. Однако они уже были небольшими, удобными, а поэтому быстро завоевали популярность. Но прошло немало времени, пока бутылки приобрели современную стройность и благородную стать. По данным историков и археологов, первые бутылки начали производить в странах Ближнего Востока и Северной Африки в VI веке. Для удобства при переноске на них делали специальные ушки (для ремешков).

Кулинария | Просмотров: 646 | Author: Дмитрий | Добавил: limonchik | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (0)

Амфоры изготавливали в греческом мире сотнями тысяч ежегодно в каждом центре производства. Естественно, производство их размещали вблизи сырьевой базы, каковой служили выходы глин. Даже при тщательном перемешивании глина все-таки имеет неоднородную консистенцию. Однако амфоры Родоса III - II веков до н.э. изготовлены из великолепной гины, близкой по качеству к сырью для производства современного фаянса. Глину определенным образом обрабатывали: отмучивали и добавляли примеси. Отмучивание вовсе не означает, что глину мучили. Оно состояло в том, что глину довольно долго держали в воде, потом воду взбалтывали и собирали образовавшуюся глиняную муть. Частицы ее были очень мелкими и однородными, что очень важно для изготовления хорошей керамики.

Кулинария | Просмотров: 602 | Author: Дмитрий | Добавил: limonchik | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (0)

Практически ни одна книжка про избыточный вес не обходится без того, что бы не поругать углеводы. Что ж, давайте и мы поговорим о мучном и сладком. Но ругать их не будем. В общем-то, как оказалось, они того не заслуживают.

Кулинария | Просмотров: 665 | Author: Дмитрий | Добавил: limonchik | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (0)

Если полный человек скажет Вам, что он не хочет похудеть, не спешите ему верить. Он лукавит. Он, конечно же, хочет, но не может. Или не знает как. Все его предыдущие попытки похудеть закончились неудачей. Желаемый результат так и не был достигнут, а то, что удалось сбросить, очень быстро вернулось назад. Наш знакомый не одинок. Его судьбу с теми или иными особенностями повторяет каждый, кто имеет избыточный вес. Или, как уверяет статистика, каждый второй взрослый человек.

Кулинария | Просмотров: 643 | Author: Дмитрий | Добавил: limonchik | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (0)

Очень простая и очень понятная идея - если человек потребляет энергии меньше, чем расходует, он должен худеть. Ведь жир – это энергия, накопленная и отложенная организмом на потом. Естественно, что при дефиците калорий в пище накопленный жир должен расходоваться. И главное, существуют признанные наукой методы определения расхода энергии.

Кулинария | Просмотров: 648 | Author: Дмитрий | Добавил: limonchik | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (0)

Неправильное питание, в первую очередь, заключается в несвоевременном приеме пищи. Профессиональные диетологи рекомендуют употреблять еду не менее 4-х раз в день, но понемногу. Для нормального переваривания пищи нужно 3-4 часа, именно в таких промежутках ее и рекомендуется принимать. Если есть реже, но за 1 раз принимать больше пищи, то неусвоенная ее часть превращается в жир. Поэтому залог нормального веса и самочувствия - в правильном питании.

Кулинария | Просмотров: 917 | Author: Дмитрий | Добавил: limonchik | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (0)

Почти все владельцы домашних животных рано или поздно сталкиваются с серьезной проблемой – куда пристроить и кому доверить любимца на время запланированного (отпуск) или экстренного (командировка) покидания жилища. А что если его просто оставить дома одного. Эта, на первый взгляд, глупая мысль не так глупа, если ваше домашнее животное – змея.
Домашние животные | Просмотров: 848 | Author: Дмитрий | Добавил: limonchik | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (0)

Мини-чат
Друзья сайта
  • Автоматический обмен електронных денег
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Rambler's Top100

    Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz

    Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликaованной в рекламных материалах. Использование материалов FREEWORLD-1000 разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала freeworld-1000.at.ua

    Внимание! Сайт в стадии разработки поэтому некоторые ссылки могут временно не работать или не содежать достаточной информации